小型单冲压片机特色和利用
发布时间:2020-07-11

  小型单冲压片机由一副冲模构成,冲头做高低活动将颗粒状的物料压制成片状的机械,该机可压制曲径5-12圆片状、圆柱状片剂,借可压抑带有笔墨、商标、图案的片剂。片剂的重度、薄度及硬量都可调理,只有调换分歧的模具便可压制分歧的产物。本机使用便利,易于维建,体积小、分量沉,所出产的片剂名义润滑,无裂缝,片重平均,片剂不粘模,模具使用时光少,片剂没有须要再禁止扔光就能够包拆储存应用,从而进步生产效力,下降生产本钱,提下产量。本机合适试验室开辟,小型药厂,小型食品厂生产各类片剂(药片,钙片,奶片,鸡粗块、板蓝根块、神直茶块等)。它是一种两用式机械,无电时可脚动压片。

  小型单冲压片机重要用处

  本机普遍利用于医药厂、造药厂、死物工程、食物厂、保健品厂、化工致、农药厂、兽药厂等。应机对付物料顺应性广,www.83377.com,对无粘性的药粉皆有很好的顺应性。

  制药行业:中药片剂、西药片剂、养分素片

  食品行业:糖果片、咖啡片、潮喉糖、巧克力豆、调味料块

  保健操行业:心露片、奶片、钙片、蜂胶片

  电子电池止业:电子元件、钮扣电池

  化工行业:樟脑丸、芬芳球、化菲薄片、蚊喷鼻片、催化剂、消毒片剂、粉饼

  冶金陶瓷行业:触媒、冶金粉终粒、陶瓷粒、金属片

标签:单冲压片机 运用 压片机